Desmistificando o Processo do Programa EB-5

Para muitas pessoas, o EB-5, processo de visto de investidor,  que também é conhecido como programa”O Green Card de um milhão de dólares”, pode ser intimidante e confuso. São muitos regulamentos federais existentes, além de  regras e exigências. Isso faz com que alguns investidores desistam, antes mesmo de iniciar o processo.

Programa EB-5Entretanto, as coisas relativas a ele não têm que ser assim! Se você quer um Green Card, considere a possibilidade de começar seu próprio negócio ou comprar uma empresa já existente nos EUA! O processo do Programa EB-5 poderá ser a solução perfeita para você!

Veja os requisitos básicos, para a obtenção.

Em sua forma mais básica, o Programa EB-5 exige que você invista US $ 1 milhão numa cidade americana  ou US $ 500.000 em áreas  rurais. Em troca, o governo dos EUA emitirá um Green Card, para você!

Há um total de 10.000 vistos EB-5 disponíveis a cada ano e, até agora, o número de candidatos tem sido inferior a esta expectativa..

A principal vantagem do Programa EB-5 é que você receberá o Green Card, sendo o processamento, relativamente rápido!A principal desvantagem fica por conta da complexidade do processo, na petição do visto que exige uma enorme documentação. Além disso, ainda existe o principal: o relevante investimento financeiro necessário, para este ingresso, na América.

Cinco critérios básicos:

Há cinco critérios básicos necessários e exigidos, com a finalidade de se conseguir o Programa EB-5:

1. Você deve ser, ativamente, participante  no processo, ao investir  US $ 1 milhão em um negócio, localizado em ambiente urbano ou mesmo no investimento de $ 500,000 numa zona rural.

2. Você precisará comprovar  que o dinheiro investido vem de uma fonte legítima.

3. O montante total do investimento será ativo ou “de risco”. Isto significa que você não pode, simplesmente, comprar um negócio. Você, realmente, precisará contribuir com um capital que, sem cuidados, poderá se perder.

4. O investimento deverá ser colocado numa empresa nova ou num negócio já existente. Isto significa que você pode criar o seu próprio negócio ou comprar um.

5. Você precisará provar que o investimento, direta ou indiretamente, resultará na criação ou preservação de 10 postos de trabalho em tempo integral, para os trabalhadores norte-americanos.

Se você é capaz de atender a esses cinco critérios, você já está no caminho para obter o visto de Programa EB-5. Mas, é preciso, sempre, ter em mente a complexidade do processo!

Buscar ajuda por meios legais,  muitas vezes, é necessário.

Você precisará de um advogado qualificado, com experiência em leis de imigração, especialmente com o Programa EB-5, com o objetivo de ajudá-lo a navegar pelo caminho, durante o processo de candidatura.

Um advogado o ajudará a condensar toda a documentação exigida e necessária, para apresentar à cidadania e ao serviço de imigração, incluindo:

*Formulários de imigração;

*Informações sobre a situação financeira pessoal;

*Os planos de negócios;

*Documentação legal de como você correspondeu a todas as exigências da lei;

*Outros documentos comprovatórios.

Por que vale a pena?

O visto EB-5 é uma ótima opção, pois você obterá também o Green Card para a sua família. Qualquer membro da sua família – marido, esposa, e os filhos solteiros menores de 21 anos de idade ganharão o Green Card, assim que o investidor for  aprovado, no Programa.

O processo de visto tende a ser  muito mais rápido, do que outros caminhos para a cidadania. O tempo médio de processamento para o Programa EB-5 é de seis meses. E o pedido inicial de petição, geralmente, são aprovados a partir de 60 dias, contando a  data do depósito.

Programa EB-5 | Visto EB-5

SIGN UP TO RECEIVE OUR

EB5 NEWSLETTER

CADASTRE-SE PARA RECEBER O NOSSO

BOLETIM DE NOTÍCIAS


EB-5 - Processo
| Green Card Investidor | Investimentos nos EUA | Visto Americano Investidor | Visto Eb5 | Visto Investidor EUA



Visto de Investidor nos EUA - Visto Eb-5 - Shayne Epstein | O visto EB-5 / visto de investidor nos EUA é a melhor opção para estrangeiros que têm condições financeiras que lhes permitem obter o visto de residente permanente nos Estados Unidos | visto eb5, visto investidor eua, green card investidor, visto americano investidor, investimentos nos eua

Sitemap