Como saber se você se qualifica para o Programa EB-5.

EB-5

A Lei de Imigração e Nacionalidade permite, anualmente,  até 10.000 visto de investidores, a  imigrantes qualificados. Os indivíduos que se enquadram nesta categoria são empresários que procuram status de residente permanente, baseando seus investimentos, num novo empreendimento comercial, nos EUA.

 

Requisitos de qualificação

Os investidores são elegíveis para o status de residente permanente,  seja por conta própria ou acompanhados por suas famílias, se cumprirem determinados requisitos.

A qualificação exigida para o recebimento de  um visto do Programa EB-5 é sobre um montante fixo de capital para um novo empreendimento comercial.

Muitos estrangeiros já  investiram  ou estão em processo de investimento.

As projeções sobre a qualificação, também,  residem na exigência de que este investimento beneficie a economia e crie um número mínimo de empregos em  tempo integral,  para trabalhadores norte-americanos.

Para se qualificar, você deve:

  • Criar um novo negócio.

 

  • Comprar uma empresa já existente e ao mesmo tempo ou, posteriormente, reestruturar ou reorganizá-la, de modo que se torne um novo empreendimento.

 

  • Expandir o número de empregados de uma empresa já existente, de 140% de sua força de trabalho de pré-investimento ou patrimônio líquido, ou manter todos os postos de trabalho existentes em um negócio que perdeu 20% de seu patrimônio líquido ao longo dos últimos 12 a 24 meses.

 

  • Investir em um novo negócio ou estar em processo de investimento, num novo negócio. O investimento mínimo é de US $ 1 milhão ou um mínimo de US $ 500.000, se o investimento estiver, numa zona rural ou em “zona de emprego alvo”, que se define como área, em que o desemprego esteja abaixo da taxa nacional em 150% .

 

  • Envolver-se em um novo negócio comercial que beneficie a economia dos EUA, criando pelo menos 10 novos postos de trabalho, em  tempo integral,  para os cidadãos americanos ou mantendo o número de funcionários existentes, em nada menos do que o nível de pré-investimento, por um período de pelo menos dois anos.

 

  • No último caso, o investimento envolverá a compra ou o co-investimento num “negócio em risco”, que muitas vezes pode ser uma empresa que esteve em funcionamento, por pelo menos dois anos, mas que teve perda de  20% do seu rendimento  líquido,  nos últimos dois anos.

 

EB-5 | Programa EB-5

SIGN UP TO RECEIVE OUR

EB5 NEWSLETTER

CADASTRE-SE PARA RECEBER O NOSSO

BOLETIM DE NOTÍCIAS


EB-5 - Processo
| Green Card Investidor | Investimentos nos EUA | Visto Americano Investidor | Visto Eb5 | Visto Investidor EUA



Visto de Investidor nos EUA - Visto Eb-5 - Shayne Epstein | O visto EB-5 / visto de investidor nos EUA é a melhor opção para estrangeiros que têm condições financeiras que lhes permitem obter o visto de residente permanente nos Estados Unidos | visto eb5, visto investidor eua, green card investidor, visto americano investidor, investimentos nos eua

Sitemap